Acupuncture et Eczéma

Acupuncture et Eczéma

Regarder sous la surface    Depuis des milliers d’années, les praticiens en médecine traditionnelle chinoise ont utilisé l’acupuncture et les herbes pour traiter une grande variété d’affections communes de la peau. Cette même sagesse...
Acupuncture et Fatigue, manque d’Énergie

Acupuncture et Fatigue, manque d’Énergie

Regagner votre pleine vitalité   La fatigue est une raison de consultation fréquente. Elle peut être provoquée par de multiples causes ce qui la rend difficile à traiter par la médecine classique. Acupuncture et Fatigue   La fatigue après une longue...
Acupuncture et Cystite, Vaginite

Acupuncture et Cystite, Vaginite

Contrôler efficacement les infections féminines Rares sont les femmes qui n’ont jamais connu les symptômes d’une infection urinaire. Bien que des traitements existent, les cystites ont tendance à revenir… Pour les victimes de fréquentes récidives, l’acupuncture peut...
Acupuncture et Fécondation

Acupuncture et Fécondation

40% à 60% plus de résultats! Les chances de réussite des traitements de fertilité tels que la prise d’hormones pour favoriser l’ovulation, la fécondation in vitro ou l’insémination artificielle sont augmentés de 40% à 60% grâce à l’acupuncture....
Acupuncture et Insomnie

Acupuncture et Insomnie

Retrouver un sommeil réparateur L’insomnie peut se présenter de différentes manières. Pour certains, l’incapacité de s’endormir est le symptôme le plus visible, tandis que pour d’autres ce sera l’incapacité à atteindre un niveau de...
Acupuncture et Vertiges

Acupuncture et Vertiges

Retrouver l’équilibre   L’acupuncture apporte d’excellents résultats pour le traitement d’une labyrinthite virale. Moins de 10% des cas nécessitent l’utilisation d’un traitement à base d’herbes. Acupuncture et Vertiges, Labyrinthite   Une labyrinthite...